Больше изображений

  • Комплект постельного белья Шуйский Классический №87821
  • Комплект постельного белья Шуйский Классический №87821
Стоимость
Скидка
Экономия
До окончания АКЦИИ осталось
1505 руб.
Количество:шт.

Размеры и цены

2,0 спальное - 1505 руб.


Характеристики

В наличии
Производитель: Шуйские ситцы
Наволочки 70х70 см (2 шт)
Ткань
Ситец Ситец — легкая, узорчатая гладкокрашеная или набивная 100% хлопчатобумажная ткань из толстой нити очень редкого полотняного плетения. Чередование основной и уточной нитей в соотношении 1:1 придает ткани наивысшую прочность. Материал на ощупь гладкий и обладает глянцевитой поверхностью. Из ситца часто шьют нательное белье и постельные принадлежности для детей.
Регион доставки Зона доставки №1
Регион доставки Зона доставки №2

Описание

Комплект постельного белья «Шуйский классический» сделан из натурального ситца и обладает всеми характерными для ситцевого белья достоинствами.

Во-первых, привлекательная цена. Ситец сделан из недорогого натурального хлопка по отработанной годами технологии. Производитель — Иваново, известный текстильный край, продукция которого всегда славилась качеством и доступностью.

Во-вторых, отличные потребительские свойства. Ситец — очень лёгкая, воздушная ткань. Точно таким же получается ситцевое бельё. Постельное бельё из шуйского ситца — прочное, практичное, долговечное, натуральное.

В-третьих, высокий уровень комфорта. Ситцевое постельное бельё очень приятно на ощупь. Оно эффективно отводит излишки влаги и пропускает воздух. Всё это обеспечивает отличное качество сна. Что немаловажно, ситцевое бельё безопасно для людей, склонных к аллергии.

Есть разные размеры, от 1,5-спального до евро. Яркие, сочные расцветки выглядят очень нарядно. Под бельём из ситца вам будут сниться только хорошие сны!

 

КПБ 2-x спальный

  • Пододеяльник 215x175 (1 шт.)
  • Простыня 214х180 (1 шт.)
  • Наволочка 70х70 (2 шт.)


Некоторые расцветки могут отсутствовать, указывайте 2-4 желаемые расцветки. Спасибо!